中・韓風/麺類(パスタ以外)
中華麺をプラスで!
カロリー | 423kcal |
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食塩相当量 | 5.0g |
調理時間 | 10~25分 |
1パック
中華麺
2玉(260g)
白菜
1/8個(200g)
サラダ油
大さじ1
塩
適量
こしょう
適量
1.
白菜は3~4cm角に切ります。白い部分は薄くそぎ切りにしてください。
2.
フライパンに油を入れ、中華麺を炒め、お好みで塩、こしょうを加えてお皿に盛り付けます。
3.
同じフライパンで白菜と本品の「具」を炒め、さらに本品の「ソース」を加えて混ぜ合わせます。
4.
2の上に3をかけてできあがりです。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。