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焼豚とみかんのビタミンサラダ

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カロリー 81kcal
食塩相当量 1.3g
調理時間 10~25分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(3人分)

3人分

ミートデコレ 焼豚
1パック
ピンクロースター(食べやすい大きさにちぎる) 40g
ベビーリーフ 20g
にんじん(長さ5cmのうす切り) 10g
みかん(いちょう切り) 1/4個
ブルーチーズ(1cm角切り) 20g

作り方

  1. 材料の野菜とみかんをカットする。
    にんじんは1cm幅にカットして水にさらし、箸に巻きつけて、よりにんじんをつくる。
  2. 器に野菜・みかん・チーズ・焼豚を盛り付ける。

※ピンクロースターはサニーレタスに代替可。
※お好みでドレッシングをかけて召し上がってください。