レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

和食/パン類

焼豚と青ねぎの和サラダピザ

  • 印刷する
  • メールで送る

カロリー 355kcal
食塩相当量 1.7g
調理時間 10~25分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

2人分

ミートデコレ 焼豚
1/2パック
石窯工房® 4種のチーズ
1枚
水菜サラダ 適量
青ねぎ(斜め切り) 10g
にんじん 5g
オリーブオイル 適宜
しょうゆ 適宜

作り方

  1. パッケージの表示どおりにピザを焼く。
  2. 野菜、焼豚を盛り付ける。
  3. お好みでオリーブオイル、しょうゆをまわしかける。