和食/ごはん
煮卵をまるごと1個忍ばせてローストビーフで包んだインパクト大のおにぎり!
カロリー | 383kcal |
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食塩相当量 | 2.7g |
調理時間 | 10分以内 |
8~10枚
ごはん
130g
煮卵
1個
煮卵のたれ
適量
ローストビーフのたれ(商品付属のもの)
適宜
1.
ごはんに煮卵のたれを加えてよく混ぜる。
2.
大きめのラップにローストビーフを端が重なるように5枚広げ、その上に1の半量を広げて中心に煮卵を置く。さらに残りのご飯をのせて、ごはんを覆うように残りのローストビーフを並べる。
3.
ラップをひねりながら全体の形をととのえながらにぎり、お好みでローストビーフのたれをかける。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。