レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

和食/メインのおかず

スパイスで楽しむ俺の焼豚

  • 印刷する
  • メールで送る

こだわり派には仕上げにON!

カロリー 144kcal
食塩相当量 1.4g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

1人分

俺の焼豚
1/3個
付属の焼豚のタレ 1/3袋
岩塩 適量
七味唐辛子 適量
山椒 適量
ベビーリーフ 適宜
れんこん(薄切り) 適宜

作り方

  1. 焼豚に付属のタレを塗り、オーブントースターまたはフライパンでこんがり焦げ目がつく程度に焼いて仕上げる。
  2. 厚さ1cm程度にスライスし、ベビーリーフやれんこんを添える。
  3. お好みのスパイスをつけてどうぞ。

同じ商品を使ったレシピ