レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

和食/メインのおかず

俺の焼豚カリカリ両面焼き

  • 印刷する
  • メールで送る

カリカリ派にはこんがり!

カロリー 271kcal
食塩相当量 2.1g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

1人分

俺の焼豚
1/3パック
付属のタレ 1/3袋
卵の黄身 1個分
しょうゆ 小さじ1/2
a キャベツ 適量
a ごま油 適量
a 適量

作り方

  1. 焼豚を厚さ1cm程度にスライスし、付属のタレをつけ、フライパンで両面しっかり焼く。
  2. お好みで、【A】のごま油と塩で和えたキャベツを添え、黄身しょうゆをつけてどうぞ。

同じ商品を使ったレシピ