レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

和食/メインのおかず

俺の焼豚レンジアップ

  • 印刷する
  • メールで送る

お手軽派にはスライスしてそのまま!

カロリー 126kcal
食塩相当量 1.0g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

1人分

俺の焼豚
1/3パック
小ねぎ 適宜
わさび 適宜
しょうゆ 適宜
ごま油 適宜
適宜

作り方

  1. 焼豚を厚さ1cm程度にスライスし、電子レンジ(600W)で約1分あたためる。
  2. お好みで小ねぎを添えて、わさび&しょうゆ、ごま油&塩をつけてどうぞ。

同じ商品を使ったレシピ