和食/メインのおかず

ジューシーポーク唐揚げ

火通りの心配なし!冷めても美味しいふんわりジューシーな食感の唐揚げです。

カロリー 437kcal
食塩相当量 2.8g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2~3人分)

  • ストックポーク

    1個

  • A

    片栗粉

    大さじ2

  • A

    小麦粉

    大さじ1

  • 揚げ油

    適量

  • キャベツ(せん切り)

    適宜

  • レモン(くし切り)

    適宜

作り方

  • 1.

    ストックポークはスプーンですくい、ポリ袋に入れて【A】をまぶす。

  • 2.

    揚げ油を180℃に熱して1を入れ、こんがり色づくまで揚げる。

  • 3.

    皿に盛りつけ、お好みでキャベツ、レモンを添える。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました