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ストックポークの生姜焼き

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冷めても柔らかいから、お弁当にもおすすめです。

カロリー 570kcal
食塩相当量 5.5g
調理時間 10~25分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

2人分

ストックポーク
1個
たまねぎ 1/4個
サラダ油 適量
a しょうが(すりおろし) 小さじ1~2
a しょうゆ 大さじ1
a みりん 大さじ1
a 大さじ1
キャベツ(せん切り) 適宜
ミニトマト 適宜
マヨネーズ 適宜

作り方

  1. ストックポークは食べやすい厚さにスライスする。たまねぎはくし切りにする。
  2. 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1を中火で焼く。
  3. 【A】の材料を入れてひと煮立ちさせ、全体によく絡めて皿に盛る。お好みでキャベツ、ミニトマト、マヨネーズを添える。

※カロリー・塩分は、生姜焼きのみの値になります。