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味付けいらずで簡単調理♪ピーマンとしいたけの肉詰め

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ビニールに入れて、握って揉みつぶせば、肉詰めの具材が完成

カロリー 249kcal
食塩相当量 1.8g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

2人分

ストックポーク
1/2パック
ピーマン 3個
しいたけ 3個
大根おろし 適量
ポン酢 適量
すだち 1/2個

作り方

  1. ストックポークを厚手のポリ袋またはジッパーバッグに入れ、柔らかくなるまでもむ。
  2. ピーマンはヘタを落として種を取り、しいたけは石づきを取る。
  3. 1の袋の端を1.5cm程度カットし、絞り出しながら2に詰める。
  4. トースタ―またはグリルで5~7分、焼き色がつくまで焼く。
  5. おろしポン酢、すだちを添える。

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