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油揚げと豆腐の簡単ポーク肉詰め焼き

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ふわっ!パリ!と美味しい食感!

カロリー 259kcal
食塩相当量 0.9g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

2人分

ストックポーク
1/4パック
木綿豆腐 50g
油揚げ 2枚
しょうゆ 少々

作り方

  1. ストックポークと豆腐をビニール袋に入れ袋の上から手で握ってつぶし、ミンチにする。
  2. 油揚げを湯通しし、半分に切り、切り口からていねいに開け袋状にしておく。
  3. ビニール袋の端を切りチューブにし、2の中に詰め、口を爪楊枝でとめる。
  4. 3を熱したフライパンで両面パリッと焦げめがつくまで焼いて完成。