和食/ごはん

枝豆チーズのベーコロンおにぎり

ベーコロンとごはんの相性は抜群

カロリー 319kcal
食塩相当量 1.0g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1分)

作り方

  • 1.

    ボールにごはん、塩ゆでした枝豆、1cm角に切ったチーズを入れ混ぜ合わせ、おにぎりを作る。

  • 2.

    ベーコロンはフライパンでさっと焼き、1に巻けば出来上がり。

    • ※おにぎりは三角、たわら型どちらでも大丈夫です。
      ※ラップで包んでお召し上がりいただくと食べやすいです。
      ※1人前はおにぎり1個分です。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました