和食/サブのおかず

焼豚と揚げ豆腐のパリパリサラダ

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カロリー 117kcal
食塩相当量 0.8g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

  • ミートデコレ 切り落とし焼豚

    1パック

  • れんこん

    20g

  • 豆腐

    40g

  • かたくり粉

    適量

  • 揚げ油

    適量

  • ベビーリーフ

    適量

  • 貝割れ大根

    適量

  • 和風ドレッシング

    適量

作り方

  • 1.

    焼き豚は長さを1/2に切り、れんこんは薄い半月切りにして水にさらす。豆腐は水けをきり、1cm角に切る。

  • 2.

    れんこんと豆腐はそれぞれ水けをとり、かたくり粉をつけて揚げる。

  • 3.

    器にベビーリーフと焼豚、れんこん、豆腐、貝割れ大根を盛り、和風ドレッシングをかける。

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