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焼豚と揚げ豆腐のパリパリサラダ

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カロリー 117kcal
食塩相当量 0.8g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

2人分

ミートデコレ 焼豚
1パック
れんこん 20g
豆腐 40g
かたくり粉 適量
揚げ油 適量
ベビーリーフ 適量
貝割れ大根 適量
和風ドレッシング 適量

作り方

  1. 焼き豚は長さを1/2に切り、れんこんは薄い半月切りにして水にさらす。豆腐は水けをきり、1cm角に切る。
  2. れんこんと豆腐はそれぞれ水けをとり、かたくり粉をつけて揚げる。
  3. 器にベビーリーフと焼豚、れんこん、豆腐、貝割れ大根を盛り、和風ドレッシングをかける。