和食/麺類(パスタ以外)

冷やしカレーうどん

2515_ext_06_0.jpg

冷たいうどんに、温かいカレーをつける新しい食べ方!

カロリー 414kcal
食塩相当量 3.3g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    「レストラン仕様カレー」を沸騰したお湯で3分温め、器に移す。

  • 2.

    冷凍うどんをお湯で温め、冷水で締める。

  • 3.

    2のうどんを別の器に盛りつけ、1につけて食べる。

    • ※1はお好みで小ねぎを入れる。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました