searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
和食/麺類(パスタ以外)
冷たいうどんに、温かいカレーをつける新しい食べ方!
印刷する
レシピを共有する
レストラン仕様 カレー(中辛)
1袋(170g)
冷凍うどん
1玉(200g)
小ねぎ
お好みで
1.
「レストラン仕様カレー」を沸騰したお湯で3分温め、器に移す。
2.
冷凍うどんをお湯で温め、冷水で締める。
3.
2のうどんを別の器に盛りつけ、1につけて食べる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
スープカレー
ウイニー星人の惑星カレー
レストラン仕様カレーうどん
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ