その他/メインのおかず

ベーコンと野菜のスキレット焼

バーベキューメニューがお洒落にワンランクUP♪

カロリー 144kcal
食塩相当量 0.7g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

  • 三元豚使用ざく切りベーコン

    20g

  • アスパラガス

    3本

  • ズッキーニ

    70g

  • ミニトマト

    4個

  • オリーブオイル

    少々

  • 少々

  • 黒こしょう

    少々

  • 乾燥バジル

    少々

作り方

  • 1.

    ズッキーニを1cm程度の輪切りにし、アスパラガスは下処理をして、食べやすい大きさに切っておく。

  • 2.

    熱したスキレットにオリーブオイルを入れ、1を炒める。

  • 3.

    2の野菜に軽く火が通ったら、ベーコン、ミニトマトを入れさらに炒め、塩、黒こしょうで味を調え、最後に乾燥バジルを散らし完成。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました