レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

その他/サブのおかず

サラダチキンとルッコラのイタリアンサラダ

  • 印刷する
  • メールで送る

カロリー 50kcal
食塩相当量 0.9g
調理時間 10~25分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(3人分)

3人分

ミートデコレ 切り落としサラダチキン
1パック
ルッコラ(長さ3cmに切る) 40g
ミニトマト(半分に切る) 5個
ズッキーニ(黄)(1cm角切り) 20g
紫玉ねぎ(1cm角切り) 20g

作り方

  1. 材料の野菜をカットする。
  2. 器に野菜・サラダチキンを盛り付ける。

※お好みでドレッシングをかけて召し上がってください。