その他/その他
すくって、ポン!っと鍋に入れるだけ!
カロリー | 284kcal |
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食塩相当量 | 2.9g |
調理時間 | 10~25分 |
1/2パック
白菜
1/8株
長ネギ
1本
ニラ
1/2束
豆腐
1/2丁
えのき
1/2束
キムチ
100g~150g
キムチ鍋のつゆ
600ml
シュレッドチーズ
適量
1.
ストックポークはスプーンで肉団子状にくりぬき、白菜、長ネギ、ニラ、豆腐は食べやすい大きさに切る。えのきは石づきを落とし、食べやすく割く。
2.
鍋にニラ以外の具材を全て入れ、キムチ鍋のつゆを注ぎ、火にかける。
3.
具材に火が通ったら、ニラとシュレッドチーズを加えて蓋をし、3~5分したら火を止める。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。