その他/サブのおかず

焼豚のなます

2573_ext_06_0.jpg

定番のなますも、みつばで結べば彩りきれい!

カロリー 48kcal
食塩相当量 0.8g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(3個分)

作り方

  • 1.

    大根はかつらむきにして酢(分量外)に漬けておく。

  • 2.

    焼豚は3mm厚さに切る。

  • 3.

    きゅうりは7cm長さのスティック状に切る。

  • 4.

    1の上に2と3を重ねて巻く。中央あたりを湯通ししたみつばで巻き、結ぶ。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました