レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

洋食/サブのおかず

炭火焼やわらかチキンとプチトマトのピンチョス

  • 印刷する
  • メールで送る

簡単なのにオシャレでかわいい♪

2648_ext_06_0.jpg
カロリー 101kcal
食塩相当量 0.9g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

1人分

直火焼やわらかチキン レモン&バジル
1個
プチトマト 3個
バジルの葉(お好みで) 適量

作り方

  1. 炭火焼やわらかチキン レモン&バジルを3等分にする。
  2. プチトマトを半分に切る。
  3. プチトマト、炭火焼やわらかチキン レモン&バジル、バジル、プチトマトの順に重ねてピックで刺す。