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蒲焼鶏のグリーンサラダ

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カロリー 97kcal
食塩相当量 0.8g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2~3人分)

2~3人分

蒲焼鶏
1パック
ブーケレタス(またはレタス) 1/3玉(150g)
プチトマト 2個(20g)
かいわれ大根 適量
マヨネーズ 適量

作り方

  1. ブーケレタスは手でちぎり、プチトマトは1/4に切り、かいわれ大根は根元を切っておく。
  2. お皿にブーケレタス、かいわれ大根、プチトマトを彩りよくのせ、その上に蒲焼鶏を温めずにそのまま盛り付ける。
  3. マヨネーズをかけて出来上がり。

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