レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

洋食/パン類

海老ときのこのマルゲリータ

  • 印刷する
  • メールで送る

ちょっとぜいたく!ちょい足しピッツァ。

カロリー 145kcal
食塩相当量 0.7g
調理時間 10~25分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

4人分

石窯工房® マルゲリータ
1枚
小エビ 100g
きのこ 適量
ピーマン 1個

作り方

  1. 小エビ、きのこをフライパンで炒め、塩・こしょうで軽く味付けします。
  2. ピーマンは輪切りにし「マルゲリータ」の上に1をのせ、添付の「バジルソース」をかけて焼き上げます。