レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

洋食/パン類

ブルスケッタ ポモドーロ風ピザ

  • 印刷する
  • メールで送る

ちょっとぜいたく!ちょい足しピッツァ。

カロリー 215kcal
食塩相当量 0.9g
調理時間 10~25分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

4人分

石窯工房® 4種のチーズ
1枚
トマト中 1個
にんにく 小1/2片
オリーブオイル 大さじ2
小さじ1/4
レモン汁 小さじ1/4
黒こしょう 少々

作り方

  1. にんにく、トマトをみじん切りにし、オリーブオイル、レモン汁、塩、黒こしょうと合わせます。
  2. 「4種のチーズ」を作り方通りに焼き上げ1をトッピングしたら出来上がり。

同じ商品を使ったレシピ