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美食の定番 ざく切りベーコンとダブルチーズのPIZZA

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ベーコンの旨みとチーズのコクで大満足なPIZZA

カロリー 483kcal
食塩相当量 2.1g
調理時間 10~25分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

2人分

美食の定番® 切り落としざく切りベーコン
60g
石窯工房® マルゲリータ
1枚
ピザ用チーズ 30g
クリームチーズ 30g
オリーブ油 小さじ1
ドライパセリ(お好みで) 適量

作り方

  1. 石窯工房マルゲリータにベーコン、6等分にしたクリームチーズをのせる。
  2. ピザ用チーズをちらしたら、オリーブ油をまわしかけオーブンで焼き色が付くまで焼く。
  3. 2をオーブンから取り出したら、お好みでドライパセリをちらす。