• 美食の定番 ざく切りベーコンとダブルチーズのPIZZA

洋食/パン類

美食の定番 ざく切りベーコンとダブルチーズのPIZZA

ベーコンの旨みとチーズのコクで大満足なPIZZA

カロリー 451kcal
食塩相当量 2.4g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    石窯工房マルゲリータにベーコン、6等分にしたクリームチーズをのせる。

  • 2.

    ピザ用チーズをちらしたら、オリーブ油をまわしかけオーブンで焼き色が付くまで焼く。

  • 3.

    2をオーブンから取り出したら、お好みでドライパセリをちらす。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました