レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

洋食/パン類

パインとバナナ・キウイのフルピザ

  • 印刷する
  • メールで送る

カロリー 263kcal
食塩相当量 0.5g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

4人分

石窯工房® 4種のチーズ
1枚
パイナップル(缶詰) 輪切りスライス4枚
バナナ 1本
キウイ 1/2個
はちみつ 大さじ3

作り方

  1. パイナップルは1枚を6等分に切る。バナナは皮をむいて1cmの厚さにスライスする。キウイは皮をむいて2cm角に切る。
  2. ピザに2をのせ、はちみつを全体にまわしかけてパッケージの表示どおりに焼く。

同じ商品を使ったレシピ