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米粉パンのモーニングプレート

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カロリー 244kcal
食塩相当量 1.3g
調理時間 10~25分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

7品目中使用原材料
なし
代替原材料
パン→みんなの食卓® 米粉パン
ロースハム→みんなの食卓® ロースハム
ウインナー→みんなの食卓® ポークウイニー®
21品目中使用原材料
ウインナー(豚肉)、ロースハム(豚肉)

※代替原材料は必ずしも栄養価を代替するものではありません。

1

米粉パンのトースト

作り方

  1. 米粉パンはオーブントースターで約2分ほど焼き、プレートに盛り付ける。

1

付け合せ

材料(1人分)

(1人分)

みんなの食卓® ポーク ウイニー
2本
ホールコーン(缶詰) 30g
サラダ油 小さじ1/2

作り方

  1. フライパンに油をひき、ウインナー、コーンを炒め、米粉パンの横に盛り付ける。

1

サラダ

材料(1人分)

(1人分)

みんなの食卓® ロースハム
3/4枚
レタス 15g
きゅうり 12g
ミニトマト 1個
ぶどう 3粒

作り方

  1. カットした野菜をプレートに盛り付け、1/2にカットしたロースハムは片側を丸めながら乗せる。

たんぱく質 5.8g ビタミンA 17μg
脂質 9.9g ビタミンB1 0.04mg
炭水化物 33.1g ビタミンB2 0.02mg
カルシウム 10mg ビタミンC 8mg
0.1mg ビタミンD 0.0μg
マグネシウム 10mg 食物繊維 1.5g
亜鉛 0.2mg

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