洋食/パン類
石窯工房 もっとおいしく!もっと楽しく!おすすめご当地食材アレンジメニュー
北海道エリア編
カロリー | 188kcal |
---|---|
食塩相当量 | 0.9g |
調理時間 | 10分以内 |
1枚
北海道産 サケ
一切れ(100g)
シュレッドチーズ
20g
塩
少々
こしょう
少々
バジル(お好みで)
3~4枚
1.
生サケに薄く塩・こしょうを振り、フライパンで軽く焼く。
2.
サケの皮と骨をとり、粗くほぐして、別添のバジルオイルで和える。
3.
サケとシュレッドチーズをピザにのせ、焼き目がつくまでトースターで焼く。
4.
お好みでバジルを散らす。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。