レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

洋食/パン類

北海道サーモンのマルゲリータ

  • 印刷する
  • メールで送る

石窯工房 もっとおいしく!もっと楽しく!おすすめご当地食材アレンジメニュー 
北海道エリア編

カロリー 188kcal
食塩相当量 0.9g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

4人分

石窯工房® マルゲリータ
1枚
北海道産 サケ 一切れ(100g)
シュレッドチーズ 20g
少々
こしょう 少々
バジル(お好みで) 3~4枚

作り方

  1. 生サケに薄く塩・こしょうを振り、フライパンで軽く焼く。
  2. サケの皮と骨をとり、粗くほぐして、別添のバジルオイルで和える。
  3. サケとシュレッドチーズをピザにのせ、焼き目がつくまでトースターで焼く。
  4. お好みでバジルを散らす。

同じ商品を使ったレシピ