洋食/パン類

北海道サーモンのマルゲリータ

石窯工房 もっとおいしく!もっと楽しく!おすすめご当地食材アレンジメニュー 
北海道エリア編

カロリー 188kcal
食塩相当量 0.9g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

  • 石窯工房® マルゲリータ

    1枚

  • 北海道産 サケ

    一切れ(100g)

  • シュレッドチーズ

    20g

  • 少々

  • こしょう

    少々

  • バジル(お好みで)

    3~4枚

作り方

  • 1.

    生サケに薄く塩・こしょうを振り、フライパンで軽く焼く。

  • 2.

    サケの皮と骨をとり、粗くほぐして、別添のバジルオイルで和える。

  • 3.

    サケとシュレッドチーズをピザにのせ、焼き目がつくまでトースターで焼く。

  • 4.

    お好みでバジルを散らす。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました