洋食/パン類

明石タコと淡路玉ねぎのマルゲリータ

石窯工房 もっとおいしく!もっと楽しく!おすすめご当地食材アレンジメニュー 
近畿エリア編

カロリー 147kcal
食塩相当量 0.7g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

作り方

  • 1.

    タコは薄切りにし、水気をよく拭きとる。玉ねぎも薄切りにする。

  • 2.

    1を別添のバジルオイルで和えてバランス良く並べ、パッケージの表示どおりに焼きあげる。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました