洋食/その他
ワンプラスするだけでフォンデュの幅が広がります♪
カロリー | 232kcal |
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食塩相当量 | 2g |
調理時間 | 10~25分 |
2パック
8個
バジル
1枚
5cm
はちみつ
大さじ1
わさびチューブ
5cm
カレー粉
小さじ1・1/2
にんにくチューブ
3cm
アンチョビ
1かけ
ピーナッツ
5粒
味噌
小さじ1
醤油
小さじ2
1.
シャウエッセンを3分ボイルする。
2.
バジル フォンデュを作る。バジルの葉をみじん切りにし、パッケージと同じように温めたチーズフォンデュと混ぜ合わせ完成。
3.
シャウマスタード フォンデュを作る。温めたフォンデュとマスタードを混ぜ合わせ完成。
4.
はちみつチーズ フォンデュを作る。温めたフォンデュとはちみつを混ぜ合わせ完成。
5.
わさび フォンデュを作る。温めたフォンデュとわさびチューブを混ぜ合わせ完成。
6.
カレー フォンデュを作る。温めたフォンデュとカレー粉を混ぜ合わせ完成。
7.
バーニャカウダ風 フォンデュを作る。温めたフォンデュと細かく叩いたアンチョビ、にんにくチューブ3cmを混ぜ合わせ完成。
8.
ピーナッツ フォンデュを作る。温めたフォンデュと細かく砕いたピーナッツを混ぜ合わせ完成。
9.
和風味噌醤油 フォンデュを作る。温めたフォンデュと味噌・醤油を混ぜ合わせ完成。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。