洋食/その他

つるしベーコンと彩り野菜のホットサラダ

カロリー 305kcal
食塩相当量 1.1g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

  • ミートデコレ 切り落としつるしベーコン

    1/2パック

  • じゃがいも

    1個

  • 紫キャベツ

    1/8個

  • ブロッコリー

    30g

  • ズッキーニ(緑・黄)

    50g

  • いんげん

    5本

  • ミニトマト

    5個

  • レッドキドニー

    20g

  • ローズマリー

    適量

  • オリーブオイル

    大さじ3

  • 塩・こしょう

    各少量

作り方

  • 1.

    カットした野菜とベーコンをスキレット(または耐熱皿)に入れる。

  • 2.

    オリーブオイルをまわしかけ、塩こしょうをふり、オーブンで軽く焦げ目がつく程度に温める。

    • ※お好みのハーブを追加したり、ドレッシングをかけて召し上がってください。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました