洋食/ごはん

ペッパービーフとピンクロッサのサラダごはん

カロリー 534kcal
食塩相当量 2.0g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

  • ミートデコレ 切り落としペッパービーフ

    1/2パック

  • ごはん

    200g

  • 卵黄

    1個分

  • ピンクロッサ(一口大にちぎる)

    10g

  • 紫キャベツ(せん切り)

    10g

  • ミニトマト(半分に切る)

    2個

  • パプリカ(黄・薄切り)

    適量

  • 赤玉ねぎ(薄切り)

    適量

  • A

    しょうゆ

    小さじ1

  • A

    オリーブオイル

    小さじ2

  • A

    わさび

    適量

作り方

  • 1.

    器にご飯を盛り、ピンクロッサを敷く。

  • 2.

    ペッパービーフを並べ、残りの野菜を彩りよく盛り付ける。

  • 3.

    中央に卵黄をのせ、【A】を混ぜ合わせたドレッシングをかける。

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