• ペッパーポークとレタスのルーベン風サラダサンド

洋食/パン類

ペッパーポークとレタスのルーベン風サラダサンド

カロリー 590kcal
食塩相当量 3.7g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    食パンの片面にマヨネーズをぬる。

  • 2.

    食パンの1枚に、重ねたスライスチーズ、ペッパーポーク、レタス、きゅうりの順に具材を重ね、もう1枚の食パンではさむ。

  • 3.

    オーブンペーパーなどで2を包み、半分にカットする。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました