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ローストポークとりんごのナッツサラダ

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カロリー 219kcal
食塩相当量 2.3g
調理時間 10~25分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(3人分)

3人分

ミートデコレ 切り落としローストポーク
1パック
リーフレタス 50g
ベビーリーフ 30g
紅芯大根(いちょう切り) 30g
パプリカ(赤・黄)(薄くスライス) 各10g
りんご(薄くスライス) 1/4個
ミックスナッツ(くるみ、アーモンド、カシューナッツ)(粗みじんに切る) 10g
黒こしょう 少量

作り方

  1. 材料の野菜・りんごをカットする。
  2. 器に野菜・りんご・ナッツ・ローストポークを盛り付け、黒こしょうを散らす。

※お好みでドレッシングをかけて召し上がってください。