• 冷凍パスタにちょいのせ!香ばしミートローフのカルボナーラ

レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

洋食/パスタ

冷凍パスタにちょいのせ!香ばしミートローフのカルボナーラ

  • 印刷する
  • メールで送る

カリッと香ばしく焼いたミートローフをのせれば、いつもの冷凍パスタがワンランクアップ!

カロリー 541kcal
食塩相当量 3.6g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

1人分

あらびきミートローフ
1/4個
冷凍カルボナーラ(市販品) 1袋
ブラックペッパー 適量

作り方

  1. ミートローフは3mm厚さにスライスし、フライパンで両面をこんがり焼く。
  2. 冷凍カルボナーラをレンジで加熱し、皿に盛って1をのせ、ブラックペッパーを散らす。

※冷凍カルボナーラは商品のパッケージに記載されている通りに加熱してください。