• ローストビーフとレインボー・ベジのリースサラダ

洋食/その他

ローストビーフとレインボー・ベジのリースサラダ

アートな彩りに思わず歓声!

カロリー 40kcal
食塩相当量 0.3g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(3人分)

  • ミートデコレ 切り落としローストビーフ

    1/2パック

  • フリルレタス(たべやすい大きさにちぎる)

    20g

  • かぼちゃ(3mmスライス)

    40g

  • 紫カリフラワー(小房に分ける)

    50g

  • ブロッコリー(小房に分ける)

    50g

  • 紅芯大根(3mmスライス)

    20g

  • コーラルリーフ

    適量

  • レッドカラント

    適量

  • 付属のローストビーフのたれ

    適量

  • お好みのドレッシング

    適量

作り方

  • 1.

    かぼちゃは電子レンジ(500W・2分)で加熱する。紫カリフラワー、ブロッコリーはゆでておく。

  • 2.

    皿にフリルレタスを敷き、かぼちゃ、紫カリフラワー、ブロッコリーをリース状に並べ、紅芯大根、コーラルリーフを彩りよく飾り、お好みのドレッシングをかける。

  • 3.

    中心にローストビーフを盛り付け、付属のローストビーフのたれをかけ、レッドカラントを飾る。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました