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ローストビーフとレインボー・ベジのリースサラダ

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アートな彩りに思わず歓声!

カロリー 40kcal
食塩相当量 0.3g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(3人分)

3人分

ミートデコレ 切り落としローストビーフ
1/2パック
フリルレタス(たべやすい大きさにちぎる) 20g
かぼちゃ(3mmスライス) 40g
紫カリフラワー(小房に分ける) 50g
ブロッコリー(小房に分ける) 50g
紅芯大根(3mmスライス) 20g
コーラルリーフ 適量
レッドカラント 適量
付属のローストビーフのたれ 適量
お好みのドレッシング 適量

作り方

  1. かぼちゃは電子レンジ(500W・2分)で加熱する。紫カリフラワー、ブロッコリーはゆでておく。
  2. 皿にフリルレタスを敷き、かぼちゃ、紫カリフラワー、ブロッコリーをリース状に並べ、紅芯大根、コーラルリーフを彩りよく飾り、お好みのドレッシングをかける。
  3. 中心にローストビーフを盛り付け、付属のローストビーフのたれをかけ、レッドカラントを飾る。