洋食/その他
アートな彩りに思わず歓声!
カロリー | 40kcal |
---|---|
食塩相当量 | 0.3g |
調理時間 | 10分以内 |
1/2パック
フリルレタス(たべやすい大きさにちぎる)
20g
かぼちゃ(3mmスライス)
40g
紫カリフラワー(小房に分ける)
50g
ブロッコリー(小房に分ける)
50g
紅芯大根(3mmスライス)
20g
コーラルリーフ
適量
レッドカラント
適量
付属のローストビーフのたれ
適量
お好みのドレッシング
適量
1.
かぼちゃは電子レンジ(500W・2分)で加熱する。紫カリフラワー、ブロッコリーはゆでておく。
2.
皿にフリルレタスを敷き、かぼちゃ、紫カリフラワー、ブロッコリーをリース状に並べ、紅芯大根、コーラルリーフを彩りよく飾り、お好みのドレッシングをかける。
3.
中心にローストビーフを盛り付け、付属のローストビーフのたれをかけ、レッドカラントを飾る。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。