• ローストビーフとレッドオニオンのミルフィーユサラダ

洋食/その他

ローストビーフとレッドオニオンのミルフィーユサラダ

カロリー 92kcal
食塩相当量 0.3g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(3人分)

  • ミートデコレ 切り落としローストビーフ

    1/2パック

  • アーリーレッド(薄切り)

    1/2個

  • トマト(3mmスライス)

    1/2個

  • アボカド(3mmスライス)

    1/2個

  • レモン(3mmスライス)

    1/2個

  • 付属のローストビーフのたれ

    適量

  • お好みのドレッシング

    適量

  • セルフィーユ

    適宜

作り方

  • 1.

    皿にアーリーレッドを敷き、ローストビーフをのせる。さらにトマト、レモン、アボカドを重ね、お好みのドレッシングをかける。

  • 2.

    最後にローストビーフを並べ、付属のローストビーフソースをかけ、お好みでセルフィーユを飾る。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました