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いつものサラダにPLUS!サラダチキン!

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カロリー 248kcal
食塩相当量 0.7g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

2人分

ローストサラダチキン プレーン
1枚
リーフレタス 50g
ゆで卵 2個
赤パプリカ 20g
ブロッコリー 90g
ラディッシュ 1個
オリーブオイル 大さじ1
バルサミコ酢 大さじ1
適量
こしょう 適量

作り方

  1. サラダチキンは手でちぎり、野菜は食べやすい大きさにカットする。
  2. ゆで卵、ブロッコリーはお好みの硬さに茹でる。
  3. 皿に盛り付け、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、こしょうをかける。