レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

洋食/パスタ

ペッパービーフの冷製パスタ

  • 印刷する
  • メールで送る

簡単!のせるだけで!美味しい冷製パスタ。

カロリー 347kcal
食塩相当量 2.8g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

1人分

ミートデコレ ペッパービーフ
1/2パック
パスタ 100g
ミニトマト 3個
レタス 1枚
オリーブオイル 適量
ドレッシング 適量

作り方

  1. パスタを規定時間塩ゆでし、手早く冷水で冷やし、水分を切る。
  2. 1にオリーブオイルを絡め、器に盛る。
  3. 2に一口大にちぎったレタス、カットしたミニトマト、ぺッパービーフを盛り付け、お好みのドレッシングをかけ完成。

※ドレッシングは酸味のあるさっぱりしたものがお勧めです。