洋食/パスタ

ペッパービーフの冷製パスタ

簡単!のせるだけで!美味しい冷製パスタ。

カロリー 347kcal
食塩相当量 2.8g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    パスタを規定時間塩ゆでし、手早く冷水で冷やし、水分を切る。

  • 2.

    1にオリーブオイルを絡め、器に盛る。

  • 3.

    2に一口大にちぎったレタス、カットしたミニトマト、ぺッパービーフを盛り付け、お好みのドレッシングをかけ完成。

    • ※ドレッシングは酸味のあるさっぱりしたものがお勧めです。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました