洋食/その他

ピーマンのポーク詰め

手間のかかるピーマンの肉詰めが、ストックポークなら簡単!BBQにもおすすめです。

カロリー 118kcal
食塩相当量 0.8g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(5個分)

作り方

  • 1.

    ピーマンのヘタのまわりを指で押しながらくり抜き、種をかきだす。

  • 2.

    ストックポークをスプーンですくい、ピーマンにしっかりと詰める。

  • 3.

    フライパンで全体に焼き色がつくまで中火で焼き、皿に盛る。

    • ※お好みでケチャップやしょうゆをかけて召し上がり下さい。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました