洋食/パン類

ポークからしマヨサンド

ツナ缶代わりに!からしがアクセントのサンドイッチです。

カロリー 314kcal
食塩相当量 1.6g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

  • ストックポーク

    50g

  • サンドイッチ用食パン

    4枚

  • マヨネーズ

    大さじ2

  • 練りからし

    小さじ1/2

作り方

  • 1.

    小さめのボウルにストックポークを入れてスプーンなどでつぶし、マヨネーズ、からしを加えてよく混ぜておく。

  • 2.

    食パンに1を塗ってサンドし、斜め半分にカットする。

    • ※からしの量はお好みで調整してください。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました