洋食/パン類

サラダチキンのオープンサンド

カロリー 589kcal
食塩相当量 2.8g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    バケットを2等分にスライスする。

  • 2.

    バケット2枚にそれぞれ粒マスタードとマヨネーズを塗る。

  • 3.

    ゆで卵を6等分にスライス、ローストサラダチキン スモークチーズは6等分に削ぎ切りをする。

  • 4.

    バケットにルッコラ、ゆで卵、ローストサラダチキン スモークチーズをのせる。

  • 5.

    4にオリーブオイル、こしょうをふって出来上がり。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました