レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

洋食/メインのおかず

カラフルパプリカの簡単肉詰め

  • 印刷する
  • メールで送る

こんなに簡単なのにお洒落で可愛い!パーティにもお勧め♪

カロリー 256kcal
食塩相当量 1.5g
調理時間 10~25分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

2人分

ストックポーク
1/3パック
ピザ用チーズ 30g
赤パプリカ 1個
黄パプリカ 1個

作り方

  1. パプリカの上部を蓋になるように切り、種を取り除く。
  2. ストックポークをビニール袋に入れ袋の上から手で握ってつぶし、ミンチにする。
  3. ビニール袋の端を切りチューブにし、2の中に詰め、上にチーズをのせる。
  4. 3をアルミホイルにのせ、トースター(200℃)で8分焼いて完成。

同じ商品を使ったレシピ