洋食/メインのおかず

カラフルパプリカの簡単肉詰め

こんなに簡単なのにお洒落で可愛い!パーティにもお勧め♪

カロリー 256kcal
食塩相当量 1.5g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    パプリカの上部を蓋になるように切り、種を取り除く。

  • 2.

    ストックポークをビニール袋に入れ袋の上から手で握ってつぶし、ミンチにする。

  • 3.

    ビニール袋の端を切りチューブにし、2の中に詰め、上にチーズをのせる。

  • 4.

    3をアルミホイルにのせ、トースター(200℃)で8分焼いて完成。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました