洋食/サブのおかず

超簡単!ちくわのストックポーク詰め

つぶして、詰めれば、もう完成!

カロリー 214kcal
食塩相当量 2.7g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    ストックポークとマヨネーズを厚手のポリ袋またはジッパーバッグに入れ、柔らかくなるまでもむ。

  • 2.

    1に大葉のスライスを入れ混ぜ合わせ、袋の端をカットし、絞り出しながらちくわの穴に詰める。

  • 3.

    食べやすい大きさに切って完成。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました