洋食/メインのおかず

レンジで作る!ストックポークの簡単キッシュ風

レンジで3分簡単レシピ

カロリー 224kcal
食塩相当量 1.5g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    ストックポークを厚手のポリ袋またはジッパーバッグに入れ、軽くもみ崩す。

  • 2.

    耐熱皿に1と溶き卵、チーズを入れ、電子レンジ(500W)で3分加熱し、ブラックペッパーを振って完成。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました