レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

洋食/メインのおかず

レンジで作る!ストックポークの簡単キッシュ風

  • 印刷する
  • メールで送る

レンジで3分簡単レシピ

カロリー 224kcal
食塩相当量 1.5g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

2人分

ストックポーク
1/4パック
ピザ用チーズ 25g
2個
ブラックペッパー 適量

作り方

  1. ストックポークを厚手のポリ袋またはジッパーバッグに入れ、軽くもみ崩す。
  2. 耐熱皿に1と溶き卵、チーズを入れ、電子レンジ(500W)で3分加熱し、ブラックペッパーを振って完成。

同じ商品を使ったレシピ