洋食/サブのおかず
パンと合わせて、ワンランクアップ!
カロリー | 307kcal |
---|---|
食塩相当量 | 1.8g |
調理時間 | 10分以内 |
1.
【A:アボカドポークパテ】をつくる。ストックポークと皮を剥いたアボカドを厚手のポリ袋またはジッパーバッグに入れ、混ぜながら柔らかくなるまでもむ。
2.
【B:クリームチーズポークパテ】をつくる。ストックポークとクリームチーズを厚手のポリ袋またはジッパーバッグに入れ、混ぜながら柔らかくなるまでもむ。
3.
バケットを1~1.5cm幅に切り、トースターで焼き、お皿に盛り付ける。
4.
それぞれのパテを容器に入れ、1に塗ってお召し上がり下さい。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。