• ストックポークのパテ2種類(アボカト・クリームチーズ)

洋食/サブのおかず

ストックポークのパテ2種類(アボカト・クリームチーズ)

パンと合わせて、ワンランクアップ!

カロリー 307kcal
食塩相当量 1.8g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

作り方

  • 1.

    【A:アボカドポークパテ】をつくる。ストックポークと皮を剥いたアボカドを厚手のポリ袋またはジッパーバッグに入れ、混ぜながら柔らかくなるまでもむ。

  • 2.

    【B:クリームチーズポークパテ】をつくる。ストックポークとクリームチーズを厚手のポリ袋またはジッパーバッグに入れ、混ぜながら柔らかくなるまでもむ。

  • 3.

    バケットを1~1.5cm幅に切り、トースターで焼き、お皿に盛り付ける。

  • 4.

    それぞれのパテを容器に入れ、1に塗ってお召し上がり下さい。

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