洋食/その他

シャウベーコロンのパリパリ!キャンディ包み

シャウベーコロンのジューシー感と春巻きのパリパリがよく合います。

カロリー 243kcal
食塩相当量 1.1g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    春巻きの皮は正方形になるように4等分に切っておく。

  • 2.

    シャウベーコロンを春巻の皮に合わせて長方形にカットする。

  • 3.

    1に2をのせ、クルクルと巻きサイドをキャンディー巻きにして閉じる。

  • 4.

    フライパンに多めの油を入れ、熱したら3を入れて、両面焦げ色がつくまで焼いて完成。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました