• 餃子の皮で作る♪シャウベーコロンの簡単カップラザニア

洋食/麺類(パスタ以外)

餃子の皮で作る♪シャウベーコロンの簡単カップラザニア

重ねて焼くだけで出来る、簡単ラザニア風

カロリー 334kcal
食塩相当量 2.1g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    餃子の皮が入る程度の器にトマトソース大さじ1・1/2程度→シャウベーコロン→ピザ用チーズ15g程度→(さっと水にくぐらせた)餃子の皮2枚の順に重ねる。

  • 2.

    1をあと2回繰り返し3段にする。最後にトマトソース→シャウベーコロン→ピザ用チーズの順に重ね、オーブントースターで10分~15分、表面に程よい焼色がつけばできあがりです。

    • ※お好みでパセリやバジルをトッピングして召しあがって下さい。
      ※最後のシャウベーコロンをふんわり斜めに2つ折りにすると納まりが良いです。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました