重ねて焼くだけで出来る、簡単ラザニア風

![]() |
334kcal |
---|---|
![]() |
2.1g |
![]() |
10~25分 |
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
(1人分)
シャウ ベーコロン(3パック) | 4枚 | |
餃子の皮 | 6枚 | |
トマトソース缶 | 大さじ6 | |
ピザ用チーズ | 60g |
- 餃子の皮が入る程度の器にトマトソース大さじ1・1/2程度→シャウベーコロン→ピザ用チーズ15g程度→(さっと水にくぐらせた)餃子の皮2枚の順に重ねる。
- 1をあと2回繰り返し3段にする。最後にトマトソース→シャウベーコロン→ピザ用チーズの順に重ね、オーブントースターで10分~15分、表面に程よい焼色がつけばできあがりです。
※お好みでパセリやバジルをトッピングして召しあがって下さい。
※最後のシャウベーコロンをふんわり斜めに2つ折りにすると納まりが良いです。
