洋食/サブのおかず

プルビポテト

ほぐして和えれば、ワンランクUPポテトメニューの完成♪

たんぱく質 5.3g
カロリー 142kcal
食塩相当量 0.3g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

  • ほぐせるお肉 プルドビーフ

    1/2パック

  • フライドポテト

    100g

  • 青のり

    適量

  • こしょう

    適量

  • 一味

    適量

  • 糸唐辛子(あれば)

    お好みで

  • ケチャップ(お好みで)

    適量

  • マスタード(お好みで)

    適量

作り方

  • 1.

    フライドポテトをパッケージ通りに調理する。

  • 2.

    1を3等分に分け、それぞれに、ブラックペッパー、青のり、一味唐辛子をかけ、ほぐしたプルドポークと一緒に和える。

    • ※お好みでケチャップ、マスタード、糸唐辛子を添える。
      ※プルドビーフでもおいしく召し上がっていただけます。

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