洋食/パン類
とろーりチーズとプルドポークの相性ばっちり!
たんぱく質 | 20.8g |
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カロリー | 382kcal |
食塩相当量 | 2.4g |
調理時間 | 10~25分 |
1/2パック
食パン(8枚切り)
2枚
ピザ用チーズ
100g
マヨネーズ
大さじ1
ブラックペッパー(お好みで)
適量
1.
食パンの片面にマヨネーズを塗る。
2.
フライパンに1をマヨネーズの面を下にして1枚を置き、チーズとほぐしたプルドポークをのせ、残りの食パンをマヨネーズの面が外側にくるようにして重ね、蓋をして蒸し焼きにする。
3.
片面に焼き色がついたら、ひっくり返し、再び蓋をして蒸し焼きにする。
4.
両面に焼き色がついたらフライパンから取り出し、斜め切りにする。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。