洋食/パン類

プルドポークのほぐトログリルドチーズサンド

とろーりチーズとプルドポークの相性ばっちり!

カロリー 399kcal
食塩相当量 2.5g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    食パンの片面にマヨネーズを塗る。

  • 2.

    フライパンに1をマヨネーズの面を下にして1枚を置き、チーズとほぐしたプルドポークをのせ、残りの食パンをマヨネーズの面が外側にくるようにして重ね、蓋をして蒸し焼きにする。

  • 3.

    片面に焼き色がついたら、ひっくり返し、再び蓋をして蒸し焼きにする。

  • 4.

    両面に焼き色がついたらフライパンから取り出し、斜め切りにする。

    • ※お好みでブラックペッパーをふってもおいしく召し上がりいただけます。

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