洋食/サブのおかず
カロリー | 195kcal |
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食塩相当量 | 1.6g |
調理時間 | 10~25分 |
1パック
A
バジル
10g
A
塩
ひとつまみ
A
すりおろしにんにく
2g
A
松の実
5g
A
粉チーズ
5g
A
オリーブオイル
20cc
リーフ
60g(約2枚)
紫玉葱
1/8個(15g)
中玉トマト
1個
カボチャ
50g
1.
プルドサラダチキンは容器の中でやや細かくほぐす。
2.
バジルソースの材料【A】を全てミキサーに入れ、ペースト状になるまで攪拌する。
3.
食べやすい大きさにちぎったリーフとスライスした紫玉葱を水に放してパリッとさせ、ざるにあげる。
4.
トマトは櫛形切り、カボチャはスライスして、レンジで2分加熱する。
5.
プルドサラダチキンをバジルソースで和える。
6.
3と4を混ぜて、器に盛り、バジルチキンをちらす。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。