• ロースハムとアボカドのサラダ オレンジドレッシング

洋食/サブのおかず

ロースハムとアボカドのサラダ オレンジドレッシング

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カロリー 241kcal
食塩相当量 0.7g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    ハムは4等分にきる。アボカドは丸くくりぬき、サニーレタスとグリーンレタスは洗って一口大にちぎる。

  • 2.

    【A】を混ぜ合わせオレンジドレッシングを作る。

  • 3.

    2にくり抜いたアボカドを入れ、5分漬ける。

  • 4.

    器に1を盛り、ハムと3のアボカドをのせてオレンジドレッシングをかける。

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